Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Saufnix  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 11 Antworten
und wurde 953 mal aufgerufen
 Kochrezepte aller Art
Malachy Offline



Beiträge: 331

18.04.2005 09:04
RE: Mozarella-Champinons (zum Grillen) Zitat · Antworten

Ich schreib euch noch was auf.

Nämlich Gefüllte Mozarella-Campinons.

Man braucht Champinons, Mozarella, Schmand, Orgenano und
Pfeffer.

Mann nimmt die Champinons und wäscht sie. Dann dreht man die Stile raus und kratzt die Lamellen raus.

Dann rührt man den Oregano unter den Schmand. Man legt unten in den Champinon ein kleines Stückchen Mozarella und dann tut man den Schman obendruaf und pfeffert das ganze.

Das kann man entweder in der pfanne braten oder grillen. Wenn man sie grillt, dann packt man sie vorher in Alufolie ein.


StellaLuna Offline




Beiträge: 3.580

18.04.2005 09:10
#2 RE: Mozarella-Champinons (zum Grillen) Zitat · Antworten

Hört sich lecker an, aaaber:

Pilze werden nie gewaschen, da sie sich sonst mir Wasser vollsaugen, daher nur mit einer Bürste abschrubben, notfalls stark verschmutze Stiele, oder Teile des selbigen, abschneiden.

Grüsse
Patricia

[ Editiert von StellaLuna am 18.04.05 9:10 ]


Malachy Offline



Beiträge: 331

18.04.2005 09:17
#3 RE: Mozarella-Champinons (zum Grillen) Zitat · Antworten

Öh, ich wasch Pilze immer. Ich find die sind sont so dreckig, wäscht man die fürs allgemeine echt nicht?


StellaLuna Offline




Beiträge: 3.580

18.04.2005 09:18
#4 RE: Mozarella-Champinons (zum Grillen) Zitat · Antworten

Nö, macht man nicht


Malachy Offline



Beiträge: 331

18.04.2005 09:31
#5 RE: Mozarella-Champinons (zum Grillen) Zitat · Antworten

Aber sie schmecken trotzdem auch wenn man sie wäscht. *rumtrotz*


Lisl Offline




Beiträge: 1.980

18.04.2005 09:33
#6 RE: Mozarella-Champinons (zum Grillen) Zitat · Antworten

Hallo ihr beiden

ich wasche sie auch nicht!

auch kaufe ich die Champions nur mit geschlossenen Unterteil-Lamellen denn dann hat es keinen Dreck in den Pilzen

Das Rezept hört sich gut an und ich kannte es bisher nur mit Hackfleisch, dann Pamesankäse drauf im Ofen überbacken


Adobe Offline




Beiträge: 2.561

18.04.2005 09:34
#7 RE: Mozarella-Champinons (zum Grillen) Zitat · Antworten

Malachy, Du kannst mit einem Messer die dreckige Schicht abschaben.

Aber Pilze werden echt nicht gewaschen.

LG
Adobe


Malachy Offline



Beiträge: 331

18.04.2005 09:40
#8 RE: Mozarella-Champinons (zum Grillen) Zitat · Antworten

Echt nicht?

*verbitter*

Und ich hab mir immer eingeredet wie gut ich kochen kann.


Kicks Offline




Beiträge: 216

18.04.2005 10:02
#9 RE: Mozarella-Champinons (zum Grillen) Zitat · Antworten

Hmmm....wieso kannst Du deshalb nicht gut kochen? Ist doch quatsch, oder?

Lg,
Kirsten


Malachy ( gelöscht )
Beiträge:

18.04.2005 10:21
#10 RE: Mozarella-Champinons (zum Grillen) Zitat · Antworten

War nicht so ernst gemeint mit dem *verbitter*, nur scheisse ist es doch sowatt nicht zu wissen.


Adobe Offline




Beiträge: 2.561

18.04.2005 21:50
#11 RE: Mozarella-Champinons (zum Grillen) Zitat · Antworten

Malachy, kannst bestimmt gut kochen.

Und zur Beruhigung. Pfifferlinge wasche ich auch und trockne sie dann mit Küchenkrepp ab. Die sind oft so verdreckt, daß man mit dem Putzen nicht nachkäme.

Ein Tip dabei:
Nudelsieb nehmen, die Pfifferlinge rein. Mehl drüber streuen und vermischen. Der Dreck bleibt an dem Mehl haften und dann mit Wasser abwaschen.

LG
Adobe


Hermine 2 Offline




Beiträge: 3.177

19.04.2005 12:17
#12 RE: Mozarella-Champinons (zum Grillen) Zitat · Antworten

Moin Malachy,
wie wärs mal mit der variante, freuen das du was dazu gelernt hast? Nur sone idee.
Lieber gruß
Hermine


 Sprung  
disconnected Saufnix-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz