Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Saufnix  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 1 Antworten
und wurde 802 mal aufgerufen
 Kochrezepte aller Art
detlef54 Offline




Beiträge: 223

21.01.2005 18:16
RE: Reisfleisch Zitat · Antworten

Zutaten: für 4 Pers.

600 gramm Putenfleisch
1 Bund ( Netz )Paprikamix Ca. 500 gr.
je 1 kl. Dose Erbsen und Mais
4 Zwiebeln, 2 Tomaten
frischen Knoblauch
2 Beutel Reis
Currypulver, Salz und Pfeffer, etwas Oel




Zubereitung:
Reis abkochen, in der zwischenzeit die Putenbrust,sowie die Parika, Zwiebeln und die Tomaten in Streifen schneiden.
Dann die Putenbruststreifen in Oel kurz anbraten,danach die Paprika, Zwiebeln und Tomaten ebenfalls anbraten, den Mais und die Erbsen hinzufügen, würzen mit frischen Knoblauch, Salz und Pfeffer und reichlich Curry !!
Den fertig gekochten Reis mit kalten Wasser abschrecken und mit allen Zutaten vermengen. Fertig ist die Reispfanne!
Wer es besonders scharf haben möchte kann noch frische Chillischoten dazu geben.


detlef


Biene2 Offline




Beiträge: 4.231

10.02.2005 09:47
#2 RE: Reisfleisch Zitat · Antworten

Hallo Detlef,

ich hab's probiert...war echt Klasse

Nur leider konnte ich wegen der Kids nicht so mit dem Curry aasen,wie ich es für mich tun würde *seufz*


 Sprung  
disconnected Saufnix-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz