Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Saufnix
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 3 Antworten
und wurde 654 mal aufgerufen
 Kochrezepte aller Art
Adobe Offline




Beiträge: 2.561

15.05.2004 23:00
RE: panierter Blumenkohl antworten



heute abend hatte ich Gäste zum Abendessen. Den totalen Anklang fand beim Blumenkohl.

Ganz einfach den Blumenkohl kochen, in Rößchen aufteilen und wie ein Schnitzel panieren und braten.

Meine Gäste haben sich daran totgefuttert.


Und ein total erstaunlicher Effekt. Es wurde eine einzige Weinflasche leer. Solche Gäste lobe ich mir.

Viele Grüße
Adobe


Biene2 Offline




Beiträge: 4.231

22.05.2004 09:33
#2 RE: panierter Blumenkohl antworten

Hallo Adobe,

panierten Blumenkohl kenne ich auch noch aus Belgien von meiner ungarischen Schwiederfamilie.

Dort wird der Blumenkohl mit Gulasch und Spätzle serviert.
Die fritierte Note passt hervorragend zu Gulasch....

Musste mal probiert haben...


Beachen Offline




Beiträge: 3.654

22.05.2004 09:59
#3 RE: panierter Blumenkohl antworten

Hi Adobe !

Ich kenne das mit Sellerie.

Die Sellerieknolle in nicht zu dicke Scheiben schneiden, panieren und ausbacken wie ein Schnitzel.

Schmeckt auch ultralecker.

Gruß
Bea


Adobe Offline




Beiträge: 2.561

22.05.2004 10:53
#4 RE: panierter Blumenkohl antworten

Hallo Bea,

werde es auch mal mit Sellerie ausprobieren. Ich bin nämlich kein so großer Gemüseesser aber so schmeckt es mir doch.

z.B. esse ich überhaupt keine Zucchini. Auf Kreta haben sie Scheiben davon leicht paniert und fritiert. Hat mir sehr gut geschmeckt.

Viele Grüße
Adobe


 Sprung  
disconnected Saufnix-Chat Mitglieder Online 3
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen